At CWT, sustainable management becomes one part of our responsibility taken for customers, employees, shareholders and the society.

簡介 / Profile

CWT 兆遠科技Crystalwise Technology Inc. 是台灣第一家硬脆材料基板專業製造廠, 自2000年11月成立以來,已成功開發及量產表面聲波濾波器與光通訊之鉭酸鋰(LiTaO3)、鈮酸鋰(LiNbO3)基板,藍白光LED磊晶藍寶石基板(Sapphire Substrate)等產品。

2009年在大陸山東成立元鴻,作為大陸地區營運基地,供應大陸國內客戶硬脆基板的需求。並在2013年1月與中美藍晶公司合併。成為全球最大的光電材料藍寶石基板供應商。

CWT 兆遠科技Crystalwise Technology Inc.持續專注於研發藍寶石材料在不同領域的應用,在藍寶石材料LED應用上開發了PSS(Pattern Sapphire Substrate) 圖案化藍寶石基板的加工技術以及藍寶石光學產品在手持行動裝置的應用,開發了雙面拋光、雷射加工和鍍膜的製造技術,持續提升產品附加價值,擴大生產規模及降低成本以提供客戶最佳的服務。

CWT 兆遠科技Crystalwise Technology Inc.持續研究開發藍寶石在產品領域的各類應用。目前已經完成開發並量產藍寶石異型加工技術,運用於手機,攜帶式裝置,半導體,光學視窗,LED散熱基板及特殊電子零件上。近期更由於手機及攜帶式裝置大量的採用藍寶石方案,因此出貨量不斷的成長。CWT兆遠科技Crystalwise Technology Inc. 將持續提供客戶更完整的藍寶石解決方案。

Thanks again for your interest in our products,
thoping to provide the services you need.