Pragmatic
Excellence
Persistent quality
Sustainable management

经营理念
崇本务实

元鸿(山东)光电材料Yuan Hong Technical Materials Ltd.( YHTM )的企业文化是本着『崇本务实 精益求精 坚持质量 永续经营』的经营理念发展而成。元鸿(山东)光电特别注重『崇本务实』的精神,对一切心存感激,敬天爱人,于自我的技术核心做发展,一步一步实实在在,在扎实的基础上开发产品,也因此获得客户的信赖。

精益求精

在技术及产品上,不以目前的成就自满,更加『精益求精』务必达成尽善尽美,并以客户的需求为依归,开发下一世代的产品,以满足客户端新产品研发的要求。

执着品质

快速变迁的科技时代,必须弹性的应变,但唯有『坚持质量』才是对客户不变的承诺。质量是企业赖以生存的理由,不管产生什么样的变化都必须坚持完美的质量。

永续经营

企业『永续经营』是对客户的一种责任,也是坚实的保证。也是客户信赖的原动力,更是对员工对社会的一种责任,成就越大,责任也越重,元鸿(山东)光电材料Yuan Hong Technical Materials Ltd.( YHTM )在基板的世界舞台已占有一席之地,将秉持一贯的经营理念继续努力。

Insist on the quality of social responsibility too