• Solutions

解决方案

/ Solutions

1. 蓝宝石电路板

背景:

LED照明产品为世界的潮流所趋,全周光产品展现LED照明产品的质与美,为现今重点产品;现业界一般使用玻璃为光引擎载板其电路使用薄膜制程;玻璃的透光度好, 但其散热系数约为1.5W/mK;组成灯具时会造成其LED接点温度(Tj: junction temperature)过高影响发光效率与寿命。

CWT提供的解决方案:

CWT提供以蓝宝石基板取代玻璃基板的方案,蓝宝石的散热系数约 20-40W/mK,加上蓝宝石的透光特性,所以蓝宝石应用在全 周光LED照明产品是不错的选择.在线路制作上兆远提供低成本高质量提供给客户。高信赖性与多样化光引擎制作的解决方案。

2. 蓝宝石应用于半导体制附加电路板

背景:

蓝宝石因为硬度高,耐刮、 耐久、 抗化学侵蚀的特性,应用于半导体薄化制程用载板有其优良的特质; 此蓝宝石载板高度的平坦性,提供高精度的半导体制程要求。

CWT提供的解决方案:

CWT提供客制化各种尺寸蓝宝石载板,以优异且创新的蓝宝石加工技术,制造出高平坦性的半导体 制程用载板; 目前为国内第一家提供半导体客户精度薄化制程蓝宝石载板的厂商。